3:4 – SV Hattendorf rutscht auf Platz 3 ab

Fußball. Durch die 3:4-Niederlage beim Tabellenvierten SV Victoria Sachsenhagen II rutschte der SV Hattendorf in der 2. Kreisklasse auf den dritten Tabellenplatz ab.

Der ersatzgeschwächte SV Hattendorf ging in der 15. Minute durch Issouf Doumoy mit 1:0 in Führung. Auch danach bot der Gast eine ansprechende Leistung, hatte mit einem Lattenschuss Pech und ließ eine Großchance zum 2:0 aus. Mit dem Halbzeitpfiff musste Hattendorf dann das überraschende 1:1 durch Patrick Krolak hinnehmen.

Nach dem 2:1 für Sachsenhagen in der 52. Minute durch Jan-Niclas Vogt schaffte Issouf Doumoy schon im Gegenzug das 2:2. Aber Sachsenhagen konnte in der 60. Minute durch Erik Stünkel erneut in Führung gehen – 3:2. Hattendorf gab sich danach noch nicht geschlagen, baute Druck auf und wurde belohnt. In der 87. Minute glich Issouf Doumoy mit seinem dritten Treffer zum 3:3 aus. Hattendorf wollte mehr, schnürte Sachsenhagen ein und wurde ausgekontert. In der 90. Minute markierte Patrick Krolak den 4:3-Siegtreffer für die SVS-Reserve.

„Wir haben ein gutes Spiel abgeliefert. Aber die Ausfälle unserer beiden torgefährlichsten Spieler sind einfach nicht zu kompensieren“, zieht SVH-Trainer Helmut Wittek trotz der Niederlage ein positives Fazit. „Der Kampf um die Aufstiegsplätze schein verloren. Die Enttäuschung ist natürlich groß. Wir werden aber die restlichen Spiele versuchen zu gewinnen. Mal schauen, was dann dabei herauskommt.“

SVH: Marco Großardt, Jens Spitzer, Christoph Möller (65. Hitaf Bamba), Marian Müller, Maurice Pernau, Issouf Doumoy, Marcel Kerkhoff, Salif Sangara, Issiaka Ben Lacina Diabate, Sebastian Huck, Bamba Abdulaye (46. Marcel Rieck).