A-Junioren der JSG BRW Rinteln unterliegen beim Spitzenreiter

Jugendfußball. In der Bezirksliga Staffel 4 haben die A-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln eine 0:4-Niederlage beim Spitzenreiter SV Alfeld hinnehmen müssen. Damit spitzt sich die Lage für die Mannschaft von Trainer Rolf Bartram wieder zu. Der Tabellenvierte hat nur noch einen Punkt Vorsprung auf den ersten Abstiegsplatz. Allerdings ging es für den BRW-Nachwuchs in den ersten drei Saisonspielen nach der Winterpause gegen die Top-Drei der Bezirksliga.

In der ersten Halbzeit verteidigte Blau-Rot-Weiß sehr konzentriert. In einer chancenarmen Begegnung führte der Favorit zur Pause mit 1:0. Maurice Wittek (43.) erzielte den Treffer. Doch zuvor vergab BRW die große Möglichkeit für einen Torerfolg. Diar Issa (32.) scheiterte aus bester Position am Alfelder Schlussmann Mika Freitag.

In den zweiten 45 Minuten begann der Spitzenreiter stürmisch und erwischte BRW auf dem falschen Fuß. Nach dem 2:0 durch Jonas Fischer (51.) stand der Heimsieg des Tabellenführers fest. Alfeld kontrollierte das Spiel und schraubte das Ergebnis durch die Treffer von Jawad Asgari (72.) und einem Handelfmeter von Luca-Philip Hanekop auf 4:0 in die Höhe.

BRW: Fabian-Lukas Mönkemöller, Paul Wiersig, Mehmet Özkan, Richard Stumpf, Mika Höfemann, Jannik Bartram, Luis Steinleger, Julian Müzel, Diar Issa, Artan Berisha, Tinu Mendoza; Finn Alexander Requardt, David Tadge, Kerim Alyar.