A-Junioren der JSG BRW Rinteln verzweifeln an Keeper Luan Rama

Foto: Diar Issa (rotes Trikot) scheitert am überragenden SVH-Keeper Luan Rama. Die A-Junioren der JSG BRW Rinteln unterliegen dem Bezirksliga-Tabellenzweiten SV 06 Holzminden mit 0:2.

Jugendfußball. Die A-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln haben in der Bezirksliga gegen den Tabellenzweiten SV 06 Holzminden mit 0:2 verloren. Nach dem Seitenwechsel bot der Tabellenvierte eine starke Leistung und verzweifelte am überragend haltenden Holzmindener Keeper Luan Rama.

Bildergalerie: Galerie – A-Junioren der JSG BRW Rinteln verzweifeln an Keeper Luan Rama

Die erste Halbzeit ging klar an den Favoriten. Zwar verpasste Mika Höfemann mit einem Kopfball die Führung der Blau-Rot-Weißen, doch danach wurden nur noch die Gäste gefährlich. Nach einem Missverständnis in der BRW-Abwehr erzielte Lennard Ebert (10.) mit einem Seitfallzieher das 1:0 für Holzminden. Nach einem Konter erhöhte Ebert (28.) auf 2:0 für den Tabellenzweiten.

In der zweiten Halbzeit legte BRW den Respekt ab und drängte auf den Anschlusstreffer. Nach einem Freistoß markierte Mika Höfemann (54.) das 1:2, doch Schiedsrichter Fabian Watermann gab das Tor wegen einer Abseitsposition nicht. Die Mannschaft von Trainer Rolf Bartram gab weiter Vollgas und erspielte sich beste Tormöglichkeiten. Zweimal stand Diar Issa mutterseelenallein vor SVH-Keeper Luan Rama und zweimal hielt der Holzmindener sensationell. Auch der Schuss von Felix Kinast aus 14 Metern strich am Kasten vorbei, sodass es bei der 0:2-Heimniederlage blieb. „Wir haben eine starke zweite Halbzeit gespielt, allerdings beste Chancen nicht genutzt“, bilanzierte BRW-Trainer Rolf Bartram.

BRW: Fabian-Lukas Mönkemöller, Paul Wiersig, Mehmet Özkan, Richard Stumpf, Mika Höfemann, Benjamin Wattenberg, Luis Steinleger, Felix Kinast, Julian Müzel, Fynn Flentge, Jason Schlosser; Tinu Mendoza, Jannik Bartram, Artan Berisha, Diar Issa.

Der unermüdliche Mehmet Özkan stoppt den Holzmindener Angreifer.