B-Junioren des SC Rinteln aus Meisterschafts-Träumen gerissen

+++ Bericht mit Bildergalerie und Video +++

Jugendfußball. Der Traum von der Meisterschaft in der B-Junioren-Kreisliga ist für den Nachwuchs des SC Rinteln ausgeträumt. Die Weserstädter haben das Top-Duell gegen den neuen Spitzenreiter JSG Liekwegen/Obernkirchen mit 1:2 verloren und rangieren nur noch auf dem vierten Tabellenplatz.

Bildergalerie (15 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id1295″ thumbnails=4]

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit waren Torchancen Mangelware. Beide Teams neutralisierten sich und es gab viele Duelle im Mittelfeld. In der 38. Minute nutzte Roberto Salonna eine Unachtsamkeit in der Rintelner Abwehr und erzielte aus dem Gewühl heraus das 0:1.

Julian Müzel (r.) auf dem Weg zum 1:2-Anschlusstreffer für den SC Rinteln.

In der 47. Minute traf Sebastian Dörfer zum vorentscheidende 0:2. Rinteln war danach zwar spielbestimmend, die Gäste blieben aber durch Konter stets gefährlich. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen erzielte Julian Müzel in der 59. Minute den 1:2-Anschlusstreffer. Danach machte Rinteln weiter Druck, aber zum Ausgleich reichte es nicht mehr.

SCR-Kader: Benjamin Lohmann, Ugur Gercekci, Max Grzonka, Tinu Mendoza, Richard Stumpf, Niklas Wiencke, Paul Wiersig, Jannik Bartram, Arton Berisha, Miguel Krause, Julian Müzel, Luis Steinleger, Benedikt Reinecke, Raouf Zazai, Shady Alkahil, Diar Madjid Issa, Mika Höfemann, Felix Kinast, Mehmet Özkan.

Der Traum von der Meisterschaft ist ausgeträumt: Der SC Rinteln verliert auch das zweite Top-Spiel in der B-Junioren-Kreisliga.