D-Junioren der JSG BRW Rinteln erreichen beim Edeka-Cup die 2. Runde

Jugendfußball. Die D-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln haben mit einem 16:1-Kantersieg bei der JSG Minden/Minderheide die 2. Runde beim Edeka-Cup erreicht. Dabei bot der BRW-Nachwuchs eine blitzsaubere Leistung und überzeugte mit gutem Kombinationsspiel. „Endlich haben wir auch mal unsere Chancen in Tore umgemünzt“, freute sich Trainer Heiko Bader über die starke Vorstellung.

Bereits nach drei Minuten klingelte es zum ersten Mal im Tor der Gastgeber. Die Blau-Rot-Weißen dominierten die Partie und schraubten bis zur Pause das Ergebnis auf 8:0 in die Höhe. „Wir haben sogar einen Freistoß vom Mittelkreis direkt verwandelt“, berichtet Bader. Auch im zweiten Spielabschnitt ging es nur in Richtung Gehäuse der Mindener. Die Rintelner erhöhten auf 16:0, dann gelang der JSG der Ehrentreffer.

Für BRW spielten Torwart Leo Schaper, Max Riechelhof (3 Tore), Max Hüper, Bastian Czollek, Mats Bork (2 Tore), Daniel Sel (3 Tore), Mosawer Azhadi (4 Tore), Maximilian Demant (2 Tore), Louis Oswald (2 Tore), Mika Marxhausen und Leo Oswald.