Die Eintracht-Reserve verliert ein verrücktes Spiel mit neun Toren

Fußball. Die zweite Mannschaft des TSV Eintracht Exten hat in der 2. Kreisklasse ein verrücktes Spiel gegen den Beckedorfer SV verloren. Beide Mannschaften lieferten sich ein Torspektakel, am Ende triumphierten die Gäste mit 5:4.

In der Anfangsphase drohte die Extener Zweite unterzugehen. Der Titelaspirant führte nach 23 Minuten mit 4:0. Marcel Dbouk (7.), Anicet Koffi (13.) und zweimal Mathis Bremer (20./23.) waren erfolgreich. „Das waren zwei Sonntagsschüsse, ein Abwehrfehler und ein Abseitstor“, erklärte Eintracht-Trainer Kay Mühlenharz. Die Zuschauer gaben keinen Pfifferling mehr auf ihr Team. Doch die Eintracht zeigte Moral und verkürzte zur Pause durch die Treffer von Sebastian Schmidt (30./35.) und Enis Tahirovic (41.) auf 3:4.

Nach dem Seitenwechsel musste Exten den nächsten Nackenschlag verdauen. Nico Kleefeld (47.) besorgte das 5:3 für die Beckedorfer. Die Hausherren gaben sich aber noch nicht geschlagen und berannten das BSV-Gehäuse. Der überragende Sebastian Schmidt (77.) verkürzte noch einmal auf 4:5. Doch die Aufholjagd mit dem ewigen Anrennen hatte viel Kraft gekostet, sodass der verdiente Ausgleichstreffer nicht mehr fallen wollte. „In ein paar Szenen fehlte uns das Schussglück. Jetzt heißt es Mund abputzen und weiter geht es. Leider haben wir nach drei Spielen schon drei Punkte verschenkt“, ärgert sich Mühlenharz. So rutschte die Eintracht auf Platz sechs ab.

Eintracht II: Tobias Schmidt, Dennis Bub, Mohamed Mohamed, Nikita Rommel, Niclas Welsch, Albert Kalis, Justin-Julian Hensel, Nils-Thomas Reisinger, Matthias Bittner, Moritz zum Felde, Sebastian Schmidt; Enis Tahirovic, Cedric Kreye.