Doppelpack von Sasse

Fußball. Der SV Obernkirchen und der TSV Steinbergen trennten sich leistungsgerecht 2:2-unentschieden. Dabei führten die Gäste bis in die 91. Minute mit 2:1.

Obernkirchen ging schon in der 2. Minute mit 1:0 in Führung. Antonio Miskovic verlängerte den Ball beim Abwehrversuch ins eigene Netz. Der Gastgeber bestimmte in der Folgezeit die Partie, setzte Steinbergen mächtig unter Druck, verpasste dabei jedoch das 2:0 nachzulegen. Der Ausgleich fiel dann doch überraschend. Jannik Sasse wurde bei einem der seltenen Entlastungsangriffe im Strafraum gefoult. Den Elfmeter verwandelte der Leader in der 8. Minute zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit bekam Steinbergen mit zunehmender Spielzeit die Begegnung in den Griff, war zunächst ebenbürtig, um dann sogar das Kommando zu übernehmen. In der 73. Minute war es wieder Sasse, der seinen Gegenspieler düpierte und überlegt zur 2:1-Führung für Steinbergen einschoss. Obernkirchen reagierte mit wütenden Angriffen. Der TSV stand tief, versuchte mit aller Macht, den knappen Vorsprung zu halten, wurde jedoch für die engagierte Abwehrarbeit nicht belohnt. In der 91. Minute wurde ein Steinberger aus kurzer Distanz im 16er angeschossen, der Ball sprang unglücklicherweise an die Hand – Elfmeter. Obernkirchen nutzte den Strafstoß durch Jeremy Baraczewski zum 2:2-Ausgleich.

TSV: Florian Mehrens, Steep (60. Mielke), Mieruch, Rinne, Felix Mehrens, Kasseck (81. Dennis Mohme), Sasse, Strottmann, Topic (60. Jan Mohme), Wachta, Miskovic.