Drei Bilgen-Tore beim 5:3-Sieg des TSV Krankenhagen

Fußball. Durch einen 5:3-Heimsieg gegen die Reserve des VfR Evesen schob sich der TSV Krankenhagen in der Tabelle der 1. Kreisklasse auf den fünften Platz vor.

Krankenhagen kam gut ins Spiel, musste aber in der 9. Minute durch Alex Wagner das 0:1 hinnehmen. Der Gastgeber spielte jedoch unbeirrt weiter, setzte die Gäste mächtig unter Druck und glich in der 25. Minute durch Ferhat-Deniz Bilgen aus, der aus 25 Meter zum 1:1 traf. Nach einer feinen Einzelleistung setzte Jannik Selchow Rene Dresenkamp in Szene, der in der 30. Minute wenig Mühe hatte, Krankenhagen mit 2:1 in Führung zu bringen. Schon zwei Minuten später erhöhte Ferhat-Deniz Bilgen per Foulelfmeter zum 3:1-Pausenstand.

Nach dem 4:1 in der 48. Minute durch Bilgen erneut per Foulelfmeter schien die Partie gelaufen. Aber Evesen kam noch einmal zurück. In der 60. Minute umkurvte Alex Wagner gleich vier TSV-Spieler und lochte überlegt zum 2:4 ein. Und in der 70. Minute traf Wagner sogar noch zum 3:4. Die Partie stand auf der Kippe. Aber Krankenhagen fing sich wieder und machte mit dem Treffer zum 5:3 durch Hergen Böttge in der 76. Minute den Sieg klar.

TSV-Trainer Dean Rusch zeigte sich nach der Partie von der Leistung des 17-jährigen Schiedsrichters Julian-Laurin Krisp stark beeindruckt. „Der Junge war immer Chef im Ring, ließ keine Härte aufkommen und traf immer die richtigen Entscheidungen – sehr bemerkenswert.“

TSV: Karsten Struckmann, Andre Redeker, Steffen Redeker, Jan Redeker (46. Xhevdet Salihu), Hergen Böttge, Johannes Hänke, Ferhat-Deniz Bilgen (64. Ali Al Fahad), Jannik Selchow, Rene Dresenkamp, Christian Puppich, Maurizio Erkel (84. Cedrik Neuhaus).