Heimniederlage für den SV Goldbeck

Fußball. Das Warten des SV Goldbeck auf den zweiten Saisonsieg geht weiter. Im Heimspiel gegen den Tabellendrittletzten SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten gab es für die Elf von Trainer Ersin Akkaya im 13. Saisonspiel die 12. Niederlage. Nach 90 Minuten musste das Schlusslicht in eine 2:6-Pleite einwilligen.

Zum ersten Spiel nach der Winterpause standen dem Spielertrainer mit nur zwei Wechselalternativen wieder einmal nur ein schmaler Kader zur Verfügung. Bereits zur Pause lagen die Hausherren durch die Tore von Kalifa Fofana (9.), Sebastian Tschage (18.) und Karseh Mohammad (30.) mit 0:3 in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel kamen die Goldbecker besser ins Spiel und konnten die Partie ausgeglichener gestalten. Nico Reimer (58.) und Joshua Dreher (77.) mit einem Strafstoßtor trafen zum 1:4- und 2:5-Zwischenstand. Für die Gäste waren in den zweiten 45 Minuten erneut Tschage (56.) und Fofana (66./78.) erfolgreich.

Für den SV Goldbeck geht es am Donnerstag, 14. April, um 19:30 Uhr mit dem Auswärtsspiel beim Tabellensechsten SV Nienstädt 09 weiter. An den Ostertagen hat der Tabellenletzte spielfrei. Das nächste Heimspiel steht am Sonntag, 24. April, um 14 Uhr gegen den TUS Jahn Lindhorst II auf dem Programm.

Für den SV Goldbeck kamen Mehmet Yigit, Fatos Povata, Jonas Dreier, Joshua Dreher, Eric Wichmann, Nico Reimer, Fabio Bebermeier, Sebastian Opitz, Felix Meyer, Lennard Fritsche, Ingo Behrendt und Ersin Akkaya zum Einsatz.