Doppelsieg für den SC Auetal – TSV Eintracht Exten verliert 1:8

Fußball. Der TSV Eintracht Exten kam im Testspiel gegen die Reserve des VfL Bückeburg mit 1:8 unter die Räder. Der SC Auetal gewann gegen den FC Hevesen und den TuS Lahde/Quetzen.

VfL Bückeburg II – TSV Eintracht Exten 8:1. Durch Treffer von Simon Häberli (7.), Fabio Battaglia (21.), Marvin Sydow (27.), Tim Buchwald (37., 63.), Bastian Schmalkoch (68.) und Hauke Voss (75.) führte die VfL-Reserve schon mit 7:0, ehe dem TSV durch Yannick Dreier in der 85. Minute das 1:7 gelang. Christopher- William Hope traf in der 90. Minute zum 8:1-Endstand.

TSV: Sebastian Steinke, Dennis Bub, Tim Kaufmann, Marco Lackner, Michael Braunert, Yannick Dreier, Lars Anke, Martin Jaskulski, Steffen Führing, Andreas Kramer, Felix Kaufmann, Lennart Wehr.

FC Hevesen – SC Auetal 1:3. Dario Palermo schoss den SC Auetal in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Sebastian Wagner erhöhte in der 27. Minute auf 2:0. Denis Papenheim traf in der 33. Minute zum 1:2-Anschlusstreffer. Nur vier Minuten später stellte Samer Mahmo mit seinem Treffer zum 3:1 schon vor der Pause den 3:1-Endstand her.

SCA: Frederik Meier, Jan-Hendrik Franke, Dario Palermo, Samer Mahmo, Sebastian Wagner, Florian Meyer, Benedikt Friedrichs, Daniel Drewes, Moussa Guire, Marc Steinsiek, Philip Dunkley.

SC Auetal – TuS Lahde/Quetzen 1:0. Durch ein Tor in der 38. Minute von Sebastian Wagner besiegte der SC Auetal in einem Testspiel den TuS Lahde/Quetzen mit 1:0.

SCA: Frederik Meier, Jan-Hendrik Franke, Samer Mahmo, Sebastian Wagner, Florian Meyer, Felix Rauhut, Daniel Drewes, Moussa Guire, Marc Steinsiek, Nico-Marcel Winkelhake, Philip Dunkley, Dario Palermo, Benedikt Friedrichs.

TSV Krankenhagen – TSG Holzhausen/Sylbach 0:2. Im Testspiel gegen die TSG Holzhausen/Sylbach kassierte der TSV Krankenhagen eine 0:2-Niederlage.

TSV: Karsten Struckmann, Steffen Redeker, Jan Redeker, Cedrik Neuhaus, Nico Grewe, Hergen Böttke, Sebastian Schmidt, Jan Reese, Rene Dresenkamp, Jan Diekmann, Maurizio Erkel, Hendrik Sümenicht, Christian auras, Ali Al Fahad, Peter Dresenkamp, Daniel Wieder.

SV Hattendorf – VfB Hemeringen II 6:4. Nach 79 Minuten lag Hattendorf durch Treffer von Sari Alfaki (1., 18., 40.), Ilir Mena (15.) und Abdoulaye Laouni Diakite mit 5:1 in Führung, ehe Hemeringen innerhalb von sechs Minuten auf 4:5 verkürzte. Marcel Kerkhoff machte dann in der 89. Minute mit seinem Tor den 6:4-Erfolg für Hattendorf klar.

SVH: Marco Großardt, Issiaka Ben Lacina Diabate, Christoph Möller, Abdullah Sheriff, Karsten Moritz, Ilir Mena, Sari Alfaki, Maurice Pernau, Marcel Kerkhoff, Abdoulaye Laouni Diakite, Marcel Rieck, Marian Müller, Sebastian Huck, Marvin Heselhaus, Kevin Stiarwalt, Jan Wolfert.