Mahmo und Maier schießen den SC Auetal zum Sieg

Fußball. Vier Spiele, vier Siege, 21:1 Tore – die Testspielbilanz des SC Auetal kann sich sehen lassen. Das Team aus Rehren A.O. ließ auch gegen die Reserve des SV Eidinghausen-Werste nichts anbrennen und schlug das Kreisliga-A-Team aus Westfalen klar mit 4:0.

Schon in der 1. Minute das 1:0 für den Gastgeber. Samer Mahmo spielte das Leder in den Lauf von Phil Maier und der lochte zur Führung ein. Als Mahmo an der Strafraumgrenze in der 34. Minute den Ball mit dem Rücken zum Tor annahm, sich schnell drehte und abzog, zappelte der Ball zum 2:0 im Netz. Das 3:0 erzielte Maier in der 37. Minute nach einem Solo mit einem Schuss ins lange Eck.

In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie mehr und mehr. Beide Mannschaften schalteten mehrere Gänge zurück, die heißen Temperaturen forderten ihren Tribut. Erst in der 90. Minute das nächste Tor für den SC Auetal: Nach einem Flankenball von der rechten Seite stand Mahmo blank vor dem Tor und markierte den 4:0-Endstand.

„Wir wollten zu Null spielen und das ist uns gelungen“, zeigte sich SCA-Trainer Uwe Wolff nach der Partie sichtlich zufrieden. „Trotz der Hitze zeigten alle Spieler in der ersten Halbzeit ansprechende Leistungen. In der zweiten Halbzeit hat man gesehen, wer noch konditionelle Defizite hat.“

SCA: Meier, Rauhut, Feldmann, Meyer, Mahmo, Bussmann, Enzi, Palermo, Maier, Gök, Dunkley, Ebeling, Herrmann, Friedrichs, Güler, Guire.