17. Volksbank Hallencup: Sieg für JSG Süd-Weser

Die Teams des SC Rinteln belegten beim Turnier der C-Junioren für Kreismannschaften die Plätze fünf und sieben.

+++ Bericht, Bildergalerie und zwei Videos +++

Jugendfußball. JSG Süd-Weser bei den G-Junioren (im Foto oben), JSG Hameln Land bei den C-Kreis-Junioren, JFV 2011 Nenndorf bei den D-2-Junioren und der 1. FC Germania Egestorf/Langreder bei den D-1-Junioren sind die Sieger am zweiten Tag des 17. Volksbank Hallencups des SC Rinteln.

Bei den G-Junioren setzte sich die JSG Süd-Weser vor der JSG Hameln Land 1, JSG Blau-Rot-Weiß, JSG Hameln Land 2 und dem SC Rinteln durch.

Bildergalerie (70 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id107″ thumbnails=4]

Das C-Junioren-Turnier für Kreismannschaften gewann die JSG Hameln Land durch einen 1:0-Sieg im Finale gegen den SV Löhne Obernbeck. Platz drei belegte die JSG Großenwieden, die im kleinen Finale die JSG Süd-Weser mit 4:2 schlug. Fünfter wurde der SC Rinteln 2 vor dem TSV Algesdorf. Gemeinsam auf Platz sieben landeten der SC Rinteln 1 und die JFV 2011 Nenndorf.

Sieger des D-2-Junioren-Turniers wurde der JFV 2011 Nenndorf durch einen 1:0-Erfolg gegen den SV Kutenhausen-Todtenhausen. Platz drei belegte der SV Eidinghausen-Werste vor der JSG Hevesen/Hespe, JSG Rohden-Segelhorst/Großenwieden/Fischbeck, JSG Lindhorst/Sachsenhagen und dem VfL Bückeburg.

Ein spannendes Finale sahen die Zuschauer bei den D-1-Junioren. Die JFV Calenberger Land führte zunächst mit 1:0. Der 1. FC Germania Egestorf/Langreder konnte die Partie noch drehen, gewann mit 2:1 und holte sich den Turniersieg. Das kleine Finale gewann der 1. FC Wunstorf gegen die JFV 2011 Nenndorf mit 4:3 und holtes sich den dritten Platz. Fünfter wurde die JSG Hameln Land vor dem SC Rinteln, JSG Süd-Weser, JSG Liekwegen/Sülbeck, FT Dützen und der JSG Rohden-Segelhorst/Großenwieden/Fischbeck.

Am Sonntag um 9 Uhr wird der 17. Volksbank-Hallencup des SC Rinteln mit den Turnieren der F1- und F2-Junioren fortgesetzt. Von 12.45 bis 15.45 Uhr spielen die E2-Junioren um den Turniersieg und im Anschluss ermitteln die E1-Junioren ihren Turniersieger. Der 17. Volksbank-Hallencup endet gegen 18.30 Uhr.