JSG-Blau-Rot-Weiß verlieren beim Spitzenreiter 0:4

Fußball. Die B-Juniorinnen der JSG Blau-Rot-Weiß unterlagen Bezirksliga-Spitzenreiter TSV Okel mit 0:4.

Gegen den letztjährigen Bezirksliga-C-Juniorinnen-Meister aus Okel (Kreis Diepholz) waren die Gäste von der JSG Blau-Rot-Weiß über weite Phasen der Partie ebenbürtig. Die Abwehr um Louisa Sahlfeld stand lange Zeit gut und ließ nur wenige Chancen der Gastgeberinnen zu. Die Offensive zeigte gute Ansätze, konnte am Ende jedoch nur wenig Torgefahr ausstrahlen.

Okel ging erst in der 26. Minute mit 1:0 in Führung. Eine Minute vor dem Pausenpfiff (39.) erhöhte Okel auf 2:0. Auch in der zweiten Halbzeit spielte Blau-Rot-Weiß lange Zeit auf Augenhöhe mit. Beide Mannschaften hatten mit den hoch sommerlichen Temperaturen zu kämpfen. Erst zum Ende der Spielzeit ließen bei der SG die Kräfte nach und Okel traf zum 3:0 (56.) und 4:0 (76.).

Ein Lob vom Okeler Trainer bestätigte die gute Leistung der JSG-Mädels. Und auch BRW-Trainer Carsten Grandt war mit dem Auftritt seines Teams sehr zufrieden. „Okel war der turmhohe Favorit. Mein Team hat lange Zeit die Partie offen gestaltet. Das war eine gute Leistung.“

Das nächste Spiel für die JSG Blau-Rot-Weiß findet am Sonntag, 15. September, um 16 Uhr, beim TSV Limmer statt.

JSG: Laura-Marie Guss, Emilie Töhte, Alessia Söffker, Joceline Ulitzka, Nele Pallasch, Emmelie Martin, Lisa Schneider, Emely Grandt, Louisa-Charlotte Sahlfeld.