Kai Moch erlegt den SV Goldbeck im Alleingang

Foto: Kai Moch (Mitte) ist nicht zu stoppen und erzielt alle vier Tore beim 4:0-Erfolg der SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II gegen den SV Goldbeck. +++ Mit Bildergalerie +++

Fußball. In der 3. Kreisklasse ist der SV Goldbeck gegen den Titelaspiranten SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II chancenlos gewesen. Mann des Spiels war SG-Routinier Kai Moch der alle Tore zum 4:0-Erfolg beisteuerte. „Eine komplette Elf stand mir nicht zur Verfügung. Dafür haben wir uns beim Tabellendritten gut verkauft“, erklärte SVG-Coach Lars Pielsticker.

Bildergalerie (18 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id1558″ thumbnails=4]

Die SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II bestimmte von Beginn an die Partie. Die Gäste aus Goldbeck waren ohne ihren Torjäger Wladislaw Feiser auf Torsicherung bedacht. Das klappte aber nur bis zur 18. Minute, dann schlug Kai Moch das erste Mal zu. Nach einer Flanke stand das „Kopfballungeheuer“ völlig blank und Moch nickte die Kugel zum 1:0 in die Maschen. Bei einen der wenigen Goldbecker Vorstöße klatschte eine Freistoßhereingabe von Jonas Meng (23.) an die Latte. Nur sechs Minuten später erhöhte Moch per Kopf zum 2:0. Und es kam noch schlimmer für die Gäste. Ein harmloser 25-Meter-Schuss von Moch (35.) flutschte SVG-Keeper Tony Brian Reimer unter dem Körper durch zum 3:0-Pausenstand ins Netz. Ein lupenreiner Hattrick von Moch.

Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie. Die SG schaltete einen Gang zurück, die Goldbecker konnten das Match ausgeglichener gestalten, ohne aber gefährlich zu werden. Ralf Depping (57.) hatte den Anschlusstreffer auf dem Fuß, doch sein Versuch ging am Tor vorbei. In der 82. Minute schraubte Moch mit seinem 11. Saisontreffer das Ergebnis auf 4:0 in die Höhe.

SG II: Dirk Zipfel, Marcel Ollenborger, Christopher Ritter, Marius Liebig, Nils Halle, Alexander Becker, Kai Moch, Christopher Marth, Sergej Becker, Lennard Hohmeier, Florian Petersen; Steven von Quadt, Eduard Brug, Philip Skoruppa, Till Umbach.

SVG: Tony Brian Reimer, Timo Christian Völkel, Daniel Vieregge, Jonas Dreier, Marc Pieper, Ralf Depping, Jonas Meng, Anton Stark, Sebastian Opitz, Ersin Akkaya, Fatos Povata; Thomas Luthe, Mario Schulte.