Krankenhagen unterliegt Hevesen

Fußball. Nach einer schwachen ersten Halbzeit verlor der TSV Krankenhagen das Testspiel gegen den Kreisligisten FC Hevesen mit 2:4.

In der ersten Halbzeit lief beim TSV Nichts zusammen. Vor allem die Abwehr zeigte sich überaus anfällig. Abwehrchef Steffen Redeker fehlte an allen Ecken. Michel Kammann (2) und Dennis Kleiber (1) nutzen die Lücken in der TSV-Abwehr und sorgten für den 3:0-Pausenstand der Gäste.

Erst nach dem 1:3-Anschlusstreffer in der 50. Minute durch Jannik Selchow änderte sich das Bild. Jetzt war Krankenhagen voll da, setzte Hevesen mächtig unter Druck und spielte etliche Chancen heraus. Mitten in die Drangphase kassierte der TSV nach einem Konter von Niklas Wehage das 1:4.

Aber Krankenhagen ließ sich dadurch nicht beirren und gab in der 60. Minute mit dem 2:4 durch Sebastian Schmidt die schnelle Antwort. Krankenhagen wurde mehr und mehr zum dominanten Team, produzierte in der Endphase der Partie Chancen fast im Minutentakt, traf dabei Latte und Pfosten. Auch Abschlüsse aus kürzester Distanz konnten zum Anschlusstreffer nicht genutzt werden.

In der 70. Minute hielt TSV-Keeper Karsten Struckmann einen von Julian Seele geschossenen Elfmeter.

„Mit Jan Redeker fehlte uns in der Innenverteidigung unser Herzstück. Trotzdem steigerte sich meine Mannschaft im zweiten Durchgang enorm und wurde sogar zum besseren Team“, so das Fazit von TSV-Trainer Dean Rusch. „Nur mit der Chancenverwertung kann ich nicht zufrieden sein. Das muss besser werden.“

TSV: Struckmann, Andre Redeker, Keita, Voigt, Böttke, Vöge, Arne Schmieding, Selchow, Kogel, Melcher, Sümenicht, Jan Redeker, Brand, Schmidt, Neuhaus, Luis Schmieding.