Leon Felske hält das Remis fest

Fußball. In einem Testspiel trennten sich der Vertreter der 4. Kreisklasse TSV Krankenhagen II und der SV Goldbeck aus der 3. Kreisklasse nach einer torreichen Partie 4:4-unentschieden.

Das klassenhöhere Team hatte über 90 Minuten die höheren Spielanteile, übertrafen sich aber im Auslassen von Torchancen und offenbarten im Abwehrverband recht große Lücken. Die TSV-Reserve stand sehr tief und lauerte auf Konter. Dabei nutzte Krankenhagen die sich bietenden Chancen eiskalt aus. Aus fünf Chancen machte das Team von Trainer Jan Redeker vier Tore. TSV-Keeper Leon Felske glänzte mit einigen spektakulären Paraden und hielt das Remis fest.

Bildergalerie (40 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id2688″ thumbnails=4]

Der Gast ging in der 7. Minute durch ein Elfmetertor von Daniel Kiensvater mit 1:0 in Führung, die in der 16. Minute Hendrik Felske per Elfmeter zum 1:1 ausglich. Jonas Meng markierte in der 25. Minute das 2:1 für Goldbeck. Krankenhagen antwortete mit dem 2:2 in der 32. Minute durch Alji Cakoli.

Als Simon Schweppe mit einem Hammer aus 20 Meter in der 47. Minute die Gäste mit 3:2 in Führung schoss, sah alles nach einem Erfolg des SV Goldbeck aus. Aber Silvio Koppelberg schloss in der 52. Minute einen Konter zum 3:3 erfolgreich ab. Eine Viertelstunde vor Schluss traf Eduard Janzen nach einer schönen Kombination zum 4:3 für Goldbeck. In der letzten Spielminute gab es einen zweiten Elfmeter für Krankenhagen. Hendrik Felske legte sich das Leder zurecht und verwandelte sicher zum 4:4-Ausgleich.

TSV II: Leon Felske, Wieder, Stegner, Reese, Diekmann, Koppelberg, Smuda, Praczyk, Preußner, Cakoli, Hendrik Felske; Neuhaus, Falke, Jakobshöfer, Neumann.
SVG: Cervev, Albert Feiser, Meng, Wladislaw Feiser, Werner, Bebermeier, Dreier, Janzen, Jovicic, Schweppe, Kiensvater; Kaiser, Kai Pieper, Dreher, Marc Pieper.

Eduard Janzen (l.) trifft zum 4:3 für Goldbeck.