Möllenbeck kassiert vier Tore in zehn Minuten

Fußball. Der SC Schwalbe Möllenbeck verlor das Testspiel gegen den SJC Hövelriege nach einem 4:3-Zwischenstand am Ende mit 4:7.

Die erste Halbzeit gegen den in der Saison 2019/20 Tabellenachten der Kreisliga A im Spielkreis Paderborn konnte der heimische Vertreter der 2. Kreisklasse ausgeglichen gestalten. Das 0:1 in der 3. Minute glich Jannic Meier in der 23. Minute zum 1:1 aus. In der 32. Minute schoss Dennis Nottmeier die Möllenbecker mit 2:1 in Führung. Aber im Gegenzug kassierte der Gastgeber den 2:2-Ausgleich. So ging es in die Pause.

Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr mussten die Schwalben schon drei Minuten nach dem Wiederanpfiff das 2:3 hinnehmen. Mit einem Doppelschlag in der 55. und 56. glich Marcel Nottmeier zunächst zum 3:3 aus und Dennis Nottmeier sorgte für den 4:3-Zwischenstand. Dann schlug die Stunde des Marin Wagner. In der 60. Minute glich er zum 4:4 für den SJC Hövelriege aus und schoss die Gäste nach dem 5:4 in der 62. Minute durch Leon Pascal vom Hofe mit seinen Treffern zum 6:4 und 7:4 in der 68. und 70. Minute zum klaren Sieg des Kreisligisten aus Westfalen.

Fazit: Der SC Schwalbe Möllenbeck spielte eine Stunde gut mit. Eine schwache Phase zwischen der 60. und 70. Minute kostete nicht nur den Sieg, sondern sorgte für die hohe Niederlage.

SC: Everding, Marcel Nottmeier, Kölling, Dennis Nottmeier, Wattenberg, Gür, Cetin Özkan, Kamuran Özkan, Witkowski, Meier, Kreimeier, Hoppe, Brömmer.