Sasse und Mohme schießen Steinbergen zum Sieg

Fußball. Der TSV Steinbergen schob sich mit einem verdienten 3:2-Heimsieg gegen den FC Hevesen in der Kreisliga hinter dem SV Sachsenhagen und dem SV Victoria Lauenau auf den dritten Tabellenplatz.

Jannik Sasse brachte Steinbergen bis zur Pause mit 2:0 in Führung. In der 16. Minute bediente Felix Mehrens per Kopf den Schlüsselspieler des TSV in gute Position, der sich die Chance zum 1:0 nicht nehmen ließ. Das 2:0 in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit: Und wieder war es Felix Mehrens, der Sasse mit einem Musterpass auf die Reise schickte.

Im zweiten Durchgang hatte Steinbergen mehrfach die Entscheidung auf dem Fuß. Doch Mehrens und Krystian Wachte scheiterten in bester Position. Als Alexander Wellschmidt in der 75. Minute zum 2:1 verkürzte, wurde es noch einmal spannend. Hevesen hatte durchaus Möglichkeiten zum Ausgleich. Aber das Tor fiel auf der anderen Seite. Jan Mohme markierte in der 86. Minute das 3:1. Der Treffer der Gäste in der 91. Minute durch Wellschmidt war nur noch Ergebniskosmetik.

TSV: Florian Mehrens, Sven Steep, Robin Mieruch, Jan Rinne (81. Sebastian Broschwig), Felix Mehrens, Maximilian Bartels, Jannik Sasse, Simon Strottmann, Krystian Wachta (82. Jonas Wöbking), Tom Requardt (75. Alexander Pfohl), Jan Mohme.