SC Auetal II 3:1 in Beckedorf

Fußball. Der SC Auetal II steht nach dem 3:1-Auswärtserfolg beim Beckedorfer SV im Halbfinale der Trostrunde der Leistungsklasse 2 des Schaumburger Sparkassen-Cups.

Beckedorf startete stark und führte in der 16. Minute durch ein Tor von Matthew Hickel verdient mit 1:0. Mit zunehmender Spielzeit kam Auetal immer besser in die Partie und glich in der 31. Minute durch Caius Fels zum 1:1 aus. Jetzt dominierte der Gast das Spiel. Als Marco Thies in der 40. Minute einen Rückpass zum Torwart stibitzte und überlegt einlochte, hieß es 2:1 für Auetal.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte Beckedorf zum Ausgleich zu kommen. In dieser Phase blieb der Elfmeterpfiff nach einem Foul an einem Beckedorfer Spieler aus. Auetal verlegte sich danach auf das Kontern und diese Taktik ging voll auf. In der 80. Minute erhöhte Jonas Winkler auf 3:1.

SCA II: Giuliano Palermo, Norwin Heine, Maurice Pernau, Justin Andre, Janic Vogt, Niklas Brecht, Felix Rauhut, Caius Fels, Marco Thies, Dominik Teich, Jonas Winkler. Einwechselspieler: Daniel Hohmeier, Maurice Tadge, Maximilian Fickendey-Engels, Wilhelm Sassenberg, Benedict Büchner, Tonio Klein.