SC Deckbergen-Schaumburg in Halbzeit 2 nicht zu stoppen

Fußball. Der SC Deckbergen-Schaumburg marschiert in der 1. Kreisklasse weiter in Richtung Kreisliga. Das Team von Trainer Wilhelm Sieker gewann nach einem überlegen geführten Spiel gegen die Reserve des TSV Algesdorf mit 7:0.

Die Zuschauer in Deckbergen sahen über 90 Minuten Einbahnstraßenfußball. „In der ersten Halbzeit hatten wir gefühlte 85 Prozent Ballbesitz, vergaben aber eine Fülle von Chancen und gingen erst kurz vor der Halbzeitpause in Führung“, so Sieker. Algesdorf stand tief und hatte in Elias Hattendorf einen starken Keeper zwischen den Pfosten. Der Gastgeber traf insgesamt dreimal die Latte. Niklas Sirkov, Eduard Janzen und Lucas Göhmann stand das Gebälk im Weg. Nach einem Abschlag von SC-Keeper Peter Braun angelte sich Janzen in der 44. Minute im Strafraum die Kugel und lochte zum 1:0 ein.

In der zweiten Halbzeit war der Widerstand der Gäste nach dem 2:0 durch Göhmann in der 47. Minute gebrochen. In der 58. Minute erhöhte Janzen auf 3:0. In der 68. Minute ließ Michael Deisner das 4:0 folgen. Nach Zuspiel von Göhmann erzielte Janzen in der 72. Minute das 5:0. Pascal Wellhausen traf in der 80. Minute zum 6:0. Den Schlusspunkt setzte Göhmann in der 81. Minute mit dem 7:0.

SCD: Peter Braun (70. Dmitrij Cervev), Jason Schlosser, Julius Stemme, Niklas Sirkov (56. Noah Bredemeier), Eduard Janzen, Michael Deisner, Pascal Wellhausen, Leon Requardt, Lucas Göhmann, Tim Wagner, Christian Suhr (70. David Tadge).

Michael Deisner glänzte als Passgeber und Vollstrecker.