SC Deckbergen-Schaumburg schließt zum Spitzenreiter auf

Fußball. Mit dem 2:0-Erfolg im Nachholspiel der 1. Kreisklasse B schloss der SC Deckbergen-Schaumburg zur SG Rodenberg auf und rangiert jetzt punktgleich mit dem Spitzenreiter mit 14 Zählern auf dem zweiten Tabellenplatz.

Der SC Deckbergen-Schaumburg traf in der ersten Halbzeit auf heftigen Widerstand. Das Schlusslicht konnte die Partie ausgeglichen gestalten, ohne sich eine Torchance zu erspielen. Mit einem Doppelschlag innerhalb von fünf Minuten fiel in der zweiten Halbzeit die Entscheidung. In der 52. Minute brachte Denis Müller mit seinem dritten Saisontreffer den SC mit 1:0 in Führung. Noah Bredemeier erhöhte in der 57. Minute zum 2:0-Endstand. Exzellenter Vorbereiter zu beiden Toren war Michael Deisner.

SCD: Braun, Müller, Deisner, Prahsuhn, Wellhausen, Requardt, Wagner, Sattler, Mußmann, Bredemeier, Seedorf; Von-Kuenheim, Speisekorn, Sasse, Kuhlmann.