SC Deckbergen-Schaumburg überrollt das Schlusslicht

Fußball. Der SC Deckbergen-Schaumburg fertigte in der 1. Kreisklasse den tapfer kämpfenden Tabellenletzten SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten II mit 9:1 ab und verteidigt damit Platz drei in der Tabelle.

In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf das Tor der Gastgeber. Robin Speisekorn eröffnete den Torreigen in der 10. Minute mit dem 1:0. Eduard Janzen erhöhte in der 19. Minute auf 2:0 und Pascal Wellhausen ließ in der 25. Minute das 3:0 folgen. In der 29. Minute feierte die SC-Bank 333 Minuten ohne Gegentor. Doch schon zwei Minuten später wurde die Serie mit dem 1:3 durchbrochen. Bis zur Pause ging das Preisschießen des SC weiter. Janzen erzielte in der 32. Minute das 4:1, Speisekorn in der 34. Minute das 5:1, Janzen in der 36. Minute das 6:2, Michael Deisner in der 41. Minute das 7:1 und erneut Torjäger Janzen mit seinem vierten Treffer das 8:1.

Auch nach der Pause wollte die Sieker-Elf da weitermachen, wo sie in der ersten Halbzeit aufgehört hatte. Noah Bredemeier markierte in der 55. Minute das 9:1. Danach riss der Faden bei den Gästen. Der SC hatte zwar noch die eine oder andere Chance zum zweistelligen Erfolg, es fehlte jedoch die Konzentration, um erfolgreich abzuschließen.

SCD: Peter Braun, Caspar Prasuhn (46. Dmitrij Cervev), Eduard Janzen, Michael Deisner, Pascal Wellhausen, Leon Requardt, Tim-Aaron Wagner, Robin Speisekorn (60. Jason Schlosser), Erik Helck (46. Julius Stemme), Yannic Sattler, Noah Bredemeier.