SC Möllenbeck siegt im Spitzenspiel 6:1

Fußball. Im Spitzenspiel der 2. Kreisklasse zwischen dem Tabellenzweiten und Tabellendritten setzte sich der SC Möllenbeck beim TSV Hespe glatt mit 6:1 durch.

Möllenbeck geriet schon in der 7. Minute durch Levent Tatli mit 0:1 in Rückstand. Die Gäste schüttelten sich und zogen ihr Konterspiel eiskalt durch. Hespe stand hoch und überließ Möllenbeck große Räume. Als Dennis Nottmeier in der 28. Minute in die Gasse geschickt wurde, schloss der Routinier den Konter zum 1:1 ab. In der 34. Minute das gleiche Spiel: Nottmeier startete an der Mittellinie zum Solo und es hieß 2:1.

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit die Schlüsselszene des Spitzenspiels: Steven Hesse brachte Dennis Nottmeier kurz vor dem Strafraum zu Fall. Für die Notbremse sah der Hesper die Rote Karte. Möllenbeck nutzte die Überzahl zwischen der 51. und 59. Minute zur Entscheidung. Marcel Hedwig (51.) und Kamuran Özkan (57., 59.) erhöhten auf 5:1. Den Schlusspunkt setzte Cetin Özkan in der 76. Minute mit dem Treffer zum 6:1.

SCM: Silas Everding, Andre Voll, Jannic Meier, Kamuran Özkan, Niklas Laskowski, Marcel Hedwig, Dennis Nottmeier, Sven Eberwein, Cetin Özkan, Andre Nax, Ferhat Gür. Einwechselspieler: Andrian Melcher, Maciej Witkowski, Dennis Winter, Ibrahim Avdimetaj, Kai Brömmer.