SC Rinteln hält Kontakt zum Spitzenreiter

Jugendfußball. Mit einem 7:0-Erfolg bei der JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen II rückten die B-Junioren des SC Rinteln in der Kreisliga auf den zweiten Tabellenplatz vor und halten Kontakt zu Spitzenreiter JSG Liekwegen/Obernkirchen.

In der ersten Halbzeit konnte der Tabellenvorletzte mit den Gästen aus der Weserstadt mithalten und die Partie ausgeglichen gestalten. Zur Pause führte Rinteln durch einen Treffer in der 34. Minute von Mika Höfemann lediglich mit 1:0.

In der zweiten Halbzeit dominierte der SC und erzielte in der 43. Minute durch Muhammet Fazlioglu das 2:0. Danach war der Widerstand der Gastgeber gebrochen und Rinteln traf innerhalb von 14 Minuten gleich fünf Mal. In der 55. Minute erhöhte Fazlioglu auf 3:0. Ugur Gercekci markierte in der 58. Minute das 4:0. Diar Madjit schraubte in der 60. Minute das Ergebnis auf 5:0 und Luis Steininger machte in der 64. Minute das 6:0. Den Schlusspunkt zum 7:0-Sieg setzte Madjit in der 69. Minute.

Im letzten Spiel vor der Winterpause muss der SC Rinteln am Samstag, 9. November, um 13 Uhr, beim Tabellenletzten Deister United II antreten.