SC Rinteln II entwickelt sich zur Schießbude der 1. Kreisklasse

Fußball. Die Reserve des SC Rinteln entwickelt sich mehr und mehr zur Schießbude der 1. Kreisklasse. Beim TuS SW Enzen II kassierten die Weserstädter eine 0:7-Klatsche und sind auf einen Abstiegsplatz zurückgefallen.

Bis zur 77. Minute konnte die von vielen Ausfällen stark gebeutelte SCR-Reserve noch mithalten. Zur Pause hieß es erst 2:0. Fabian Schwalm hatte den Gastgeber in der 9. Minute per Elfmeter mit 1:0 in Führung geschossen. Schwalm war es auch, der drei Minuten vor dem Pausenpfiff auf 2:0 erhöhte. Mit dem 3:0 in der 50. Minute durch Sebastian Schmidt war die Entscheidung frühzeitig gefallen. Rinteln ließ jedoch nicht die Köpfe hängen, stemmte sich gegen die Angriffe der Gastgeber.

Erst in der 77. Minute fiel das 4:0 durch Georg Schmal. Danach brachen die Dämme bei den Gästen und kassierten bis zum Abpfiff noch drei Treffer. Sebastian Schmidt war in der 79. Minute zum 5:0 erfolgreich, Fabian Schwalm verwandelte seinen zweiten Elfmeter in der 86. Minute sicher zum 6:0 und Sebastian Schmidt traf in der 89. Minute zum 7:0-Endstand.

SCR II: Niklas Kretschmer, Max Golding (79. Sven Kieweg), Tobias Bergsiek, Alexander Rachow, Luca Büsscher, Constantin Rachow, Ahmet Sariboga, Johannes Hänke (55. Michal Wietrzycki), Waldemar Dirks (80. Eric Wilkening), Stefan Requardt, Tobias Kraschewski.