SC Rinteln II überrollt Lauenau II

Fußball. Mit einem 9:2-Sieg gegen den SV Victoria Lauenau II verteidigte die Reserve des SC Rinteln die Tabellenführung in der 1. Kreisklasse A.

Bildergalerie (44 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id2966″ thumbnails=4]

Die Weserstädter waren von Beginn an das dominierende Team und gingen in der 15. Minute durch Serdar Akgün mit 1:0 in Führung. Schon eine Minute später hieß es durch ein Eigentor der Gäste 2:0 für den SCR. Mit einem zweiten Doppelschlag in der 26. und 27. Minute durch Ahmet Sariboga und Timo Lackner erhöhte der Gastgeber auf 4:0. In der 30. Minute markierte Akgün das 5:0. Lauenau steckte trotz des hohen Rückstandes nie auf und kam in der 38. Minute zum 1:5-Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit wurde der Druck auf das Lauenauer Tor immer stärker. Rinteln erspielte sich eine Fülle von Chancen, die aber nur noch viermal genutzt wurden. Akgün traf in der 52. Minute zum 6:1. Sariboga machte in der 65. Minute das 7:1. In der 67. Minute nutzte Lauenau eine Lücke in der SCR-Abwehr zum 2:7. Yannik Walter ließ in der 77. Minute das 8:2 folgen und Sariboga setzte mit seinem Treffer in der 87.Minute zum 9:2 den Schlusspunkt unter einer einseitigen Partie.

SCR: Hanke, Jonas Maibaum, Bergsiek (49. Büsscher), Schrader (46. Figura), Walter, Neugebauer, Schölzel, Akgün, Sariboga, Lackner (61. Wietrzycki), Wilkening.