SC Rinteln II vergibt reihenweise Chancen und verliert 1:6

Fußball. Der ETSV Haste unterstrich mit dem 6:1-Auswärtssieg bei der Reserve des SC Rinteln seine Titelchancen in der 1. Kreisklasse.

Während die Gäste ihre Chancen eiskalt nutzten, verballerten die Gastgeber ihre guten Möglichkeiten reihenweise. Nach dem 0:1-Rückstand in der 8. Minute durch Finn-Jonas Koch per Foulelfmeter hatte Rinteln durch Serdar Akgün, der in der 9. Minute die Latte traf, und Zoran Topic beste Chancen zum Ausgleich. Auch nach dem 0:2 in der 27. Minute durch Mohammed Sheriff hatte die SCR-Reserve beste Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Mit einem Doppelschlag in der 41. Minute durch Benjamin Mendrek zum 0:3 und in der 43. Minute durch Jan Peter zum 0:4 war die Vorentscheidung gefallen.

In der zweiten Halbzeit hatten Serdar Akgün (51.) und Tobias Kraschewski (53.) hochkarätige Chancen auf 2:4 heranzukommen. Aber das Tor fiel wieder auf der anderen Seite. Finn-Jonas Koch erhöhte in der 56. Minute auf 0:5. Nach dem Treffer zum 1:5 in der 71. Minute durch Serdar Akgün stellte Jan Peter in der 75. Minute den 1:6-Endstand her.

SCR II: Mario Vrebac, Jonas Maibaum (60. Joshua Schölzel), Tobias Kraschewski, Constantin Rachow, Zoran Topic (60. Robin Ronnenberg), Serdar Akgün, Serdar Azman (71. Enis Tahirovic), Timo Lackner, Julian Bedey, Dominik Schrader, Eric Wilkening.