SC Rinteln verspielt 3:0-Pausenführung

Fußball. Das war bitter: Nach einer 3:0-Pausenführung verlor die Reserve des SC Rinteln bei der SG Liekwegen/Sülbeck/Südhorsten II mit 3:4.

In der ersten Halbzeit spielte die SCR-Reserve wie aus einem Guss. Die Abwehr stand sicher, ließ keine Torchance zu, das Mittelfeld wurde spielerisch überbrückt und im Angriff wurden drei der zahlreichen Chancen genutzt. Joshua Schölzel brachte Rinteln in der 27. Minute mit einer direkt verwandelten Ecke mit 1:0 in Führung. Enis Tahirovic erhöhte in der 34. Minute auf 2:0 und Alban Ramushi legte in der 39. Minute das 3:0 nach.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit sah alles nach einem Sieg der Gäste aus. Die SG Liekwegen brachte nicht viel zu Stande. Erst nach dem 1:3-Anschlusstreffer in der 66. Minute durch Arouna Kone wachte die SG auf. Rinteln baute von Minute zu Minute ab, in der Defensive wurde immer wieder geschlafen. Der Gastgeber nutzte die Schwächen in der 69. Minute durch Jannik Fietz zum 2:3 aus und ließ in der 77. Minute durch Ahmet-Yasar Akman das 3:3 folgen, der einen Strafstoß sicher verwandelte. In der 90. Minute wieder Tiefschlaf in der SCR-Abwehr und Akman machte das umjubelte 4:3 für die SG.

SCR II: Bergsiek, Maibaum (83. Lackner), Alban Ramushi, Arber Ramushi, Rachow, Akaydin (63. Mohr), Schölzel, Akgün (83. Kraschewski), Requardt, Tahirovic (63. Figura), Wilkening.