Sebastian Wagner rettet einen Punkt für den SC Auetal

Fußball. Nach den Erfolgen gegen den TSV Steinbergen und den Spitzenreiter MTV Rehren A.R. rechnete sich der SC Auetal beim Tabellendrittletzten TuS Lüdersfeld einen klaren Sieg aus. Aber es kam ganz anders. Am Ende war Auetal froh, mit einem 3:3 im Gepäck die Heimreise antreten zu können.

Auetal lag schon nach fünf Minuten mit 1:0 in Führung. Ferhat Gür war der Torschütze. Lüdersfeld kam aber schnell zum Ausgleich. Routinier Jens Fahlbusch traf in der 11. Minute zum 1:1. Und der Gastgeber drehte die Partie, ging durch Spielertrainer Ingo Poschlod in der 27. Minute sogar mit 2:1 in Führung. Auetal kam noch vor der Pause durch Philip Dunkley in der 31. Minute zum 2:2.

Schon drei Minuten nach dem Wiederanpfiff lag Auetal wieder zurück. Ali Toure verwandelte einen Strafstoß zum 3:2 für Lüdersfeld. Die Gäste, die in keiner Phase der Begegnung zu ihrem Spiel fanden, jegliche Aggressivität vermissen ließen, gaben sich danach noch nicht geschlagen, waren optisch überlegen, ohne für Torgefahr zu sorgen. Als ein Lüdersfelder Spieler in der 82. Minute die Ampelkarte sah, witterte Auetal die Chance, doch noch zum Ausgleich zu kommen. Sebastian Wagner war es dann, der in der 90. Minute zum 3:3 traf.

SCA: metin Yetiz, Henrik Ebeling, Ferhat Gür, Samer Mahmo, Sebastian Wagner, Florian Meyer, Philip Dunkley, Aleander Enzi, Kamuran Özkan, Marc Steinsiek, Nico-Marcel Winkelkake (61. Christoffer Klemme).