SG Blau-Rot-Weiß festigt die Tabellenspitze

Jugendfußball. In der A-Junioren-Kreisliga Süd hat die SG Blau-Rot-Weiß die Tabellenspitze durch einen 8:1-Heimerfolg gegen den TSV Germania Reher gefestigt. Für den Spitzenreiter war es ein Spaziergang. Nur dank den starken Paraden des Germanen-Torhüters gab es keinen zweistelligen Sieg.

Das größte Problem hatte der BRW-Nachwuchs nicht mit dem Gegner, sondern mit der Tatsache, nur mit neun Spielern auflaufen zu dürfen, denn Reher ist als Neunerteam gemeldet. „Das hat ein wenig an Gewöhnungszeit benötigt“, meinte Co-Trainer Aleksandar Herakovic, der zusammen mit Felix Seedorf das Team betreut.

Zur Pause führte der Favorit durch die Tore von Luca Hannemann (8./13.) und Ben Beyer (10./34.) bereits mit 4:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhte BRW durch Daniel Breinenger (68.), Ben Beyer (81./88.) und Elias Rehse (90.) zum 8:1-Endstand. Den Ehrentreffer erzielten die Gäste in der 86. Minute zum 6:1-Zwischenstand. „Wir hätten noch viele Tore mehr schießen können, doch der gegnerische Keeper hat überragend gehalten“, berichtete Herakovic.

Das nächste Spiel bestreitet die SG Blau-Rot-Weiß am Samstag, 7. Oktober, um 14 Uhr bei Deister United. Die Partie beim Tabellenvorletzten wird auf dem Sportplatz in Lauenau angepfiffen. Für BRW ist es wieder ein Duell „neun gegen neun“.

BRW: Niklas Spindler, Tim Thiedig, Leo Ruppelt, Johannes Wopfner, Gian Luca Hannemann, Ben Beyer, Domenik Reinhardt, Daniel Breinenger, Daniel Herakovic; Mike-Leon Wohlmuth, Ole Rinne, Eilas Rehse, Louis Köster.