Siegerpokal für die B-Junioren der JSG Liekwegen/Obernkirchen beim Sport & Schuh Wilkening Futsi-Cup

Jugendfußball. Als die Lichter in der Rintelner Kreissporthalle am Samstagabend ausgingen, war die Siegerehrung des B-Junioren-Turniers gerade beendet. Nach einem spannenden Hallenturnier reckten die B-Junioren-Spieler der JSG Liekwegen/Obernkirchen den Siegerpokal beim Sport & Schuh Wilkening Futsi-Cup in die Höhe. Im Finale besiegte die JSG den Gastgeber JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln mit 1:0. Den dritten Platz belegte der FSC Eisbergen vor der JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen.

Als Tabellenzweiter der Gruppe B erreichte die JSG Liekwegen/Obernkirchen das Halbfinale. Dort ging es gegen den Gruppensieger der Staffel A. Erst im Siebenmeterschießen setzte sich die JSG mit 3:1 gegen den FSC Eisbergen durch. Das zweite Halbfinale gewann die JSG BRW Rinteln mit 1:0 nach Siebenmeterschießen. Das Endspiel wog hin und her, als die Schlusssirene ertönte bejubelte die JSG Liekwegen/Obernkirchen einen knappen 1:0-Erfolg.

Beim C-Junioren-Turnier bejubelte die JSG Fischbeck/Rohden-Segelhorst/Großenwieden den Titel. Im Finale des Sport & Schuh Wilkening Futsi-Cups setzten sich die Gäste aus dem Landkreis Hameln-Pyrmont mit 1:0 gegen die JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen durch. Durch einen 3:2 Erfolg im kleinen Finale sicherte sich der JFV 2011 Nenndorf II den Bronzerang vor der JSG BHK Kalletal. Die Lokalmatadore der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln schieden nach der Gruppenphase aus. Die erste Mannschaft belegte in ihrer Gruppe den 3. Platz, die dritte Mannschaft den fünften Ran und die Zweite wurde ebenfalls in der Parallelgruppe Fünfter. Die JSG Süd-Weser als Gruppenvierter und der SC Auetal als Gruppensechster verpassten auch die K.-o.-Runde.

Bei den C-Junioren ist die JSG Fischbeck/Rohden-Segelhorst/Großenwieden erfolgreich.