Steinbergen strauchelt in Sachsenhagen

Fußball. Mit der 1:2-Niederlage beim Tabellenvorletzten SV Victoria Sachsenhagen verlor der Tabellenzweite TSV Steinbergen in der Kreisliga A den direkten Kontakt zum Spitzenreiter SV Obernkirchen.

„Aufgrund der herausgespielten Chancen wäre ein Remis gerechter gewesen“, trauerte TSV-Trainer Afrim Sulejmani den verlorenen Punkten nach. Nach verteiltem Spiel nahm die Partie mit dem 1:0 in der 20. Minute durch Laurent Grobis an Fahrt auf. Steinbergen konterte schon fünf Minuten später mit dem 1:1-Ausgleich durch Maximilian Bartels. Bis zur Pause lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

Auch in der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Im Mittelfeld wurde verbissen um jeden Ball gekämpft, der finale Pass in die Tiefe landete zumeist beim Gegner. Als sich beide Mannschaften mit dem Unentschieden schon abgefunden hatten, traf Tim Hensel in der 87. Minute zum 2:1-Sieg für Sachsenhagen.

TSV: Florian Mehrens, Franchi, Steep (69. Mohme), Mieruch, Rinne (75. Requardt), Felix Mehrens, Bartels (46. Mielke), Pfohl, Sasse, Strottmann, Wachta.