SV Hattendorf verzweifelt an BSV-Keeper Pascal Tadjipour

Fußball. Fußball paradox haben die Zuschauer beim SV Hattendorf gesehen. Der Tabellenvierte der 2. Kreisklasse dominierte die Partie gegen den Beckedorfer SV nach Belieben, doch nach 90 Minuten bejubelten die Gäste einen 1:0-Erfolg. „Wenn wir nur jede zweite glasklare Chance reinmachen, müssen wir das Spiel mit 5:1 gewinnen. Und dann reden wir über die beste Saisonleistung“, berichtet SVH-Schlussmann Marco Großardt. So verzweifelten die Hattendorfer an Beckedorfs Keeper Pascal Tadjipour. „Wir sind acht oder neunmal alleine auf ihn zugelaufen und er hat immer den Ball gehalten“, ärgerte sich Großardt über die eklatante Abschlussschwäche.

Im Spiel SV Hattendorf gegen Tadjipour versemmelte die Mannschaft von Trainer Christian Vaas reihenweise Top-Möglichkeiten. Traore Aly Kamao verpasste dreimal freistehend einen Torerfolg, Abdoulaye Diakite traf aus zwei Metern das leere Tor nicht, Jens Spitzer scheiterte an Tadjipour sowie an Pfosten und Latte. So schossen die Hattendorfer eine Fahrkarte nach der anderen. Die Beckedorfer kamen in der ersten Halbzeit nur einmal gefährlich vor das Tor und schon lag die Kugel im Netz. Marcel Kerkhoff und Keeper Großardt unterlief ein Missverständnis, BSV-Angreifer Marcel Dbouk (18.) bedankte sich mit dem Siegtreffer.

Das muntere Verballern ging auch im zweiten Abschnitt weiter. Das Tor der Gäste war an diesem Tage wie vernagelt. „Wir hätten wohl noch Stunden weiterspielen können, getroffen hätten wir wohl nicht mehr“, meinte Großardt.

SVH: Marco Großardt, Aboukarim Sylla, Marcel Ollenborger, Abdoulaye Diakite, Marcel Kerkhoff, Traore Aly Kamao, Leopold Von-Alten-Nordheim, Abdoul Sangare, Mohamed Soumaore, Jens Spitzer, André Quante; Tobias Oeltjendiers, Isouf Diara, Kevin Stiarwalt, David-Lucas Kaiser.

Der SV Hattendorf verzweifelt an BSV-Keeper Pascal Tadjipour und verliert 0:1 gegen den Beckedorfer SV.