Titelflut beim Bezirkspokal-Turnier 1995 für Guido Radecker

Badminton. Das Bezirkspokal-Turnier der Schüler 1995 in Rinteln stand ganz im Zeichen des Nachwuchses der VT Rinteln. Guido und Philip Radecker holten sich gleich sechsmal den ersten Platz. Auch ohne VTR-As Eike Westermann schafften weitere VTR-Badminton-Cracks Plätze auf dem Siegerpodest.

Bildergalerie (20 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id3495″ thumbnails=4]

Seinen ersten Sieg feierte Guido Radecker im Einzel der Klasse U10. Andres Westermann wurde Dritter, Björn Oberländer landete auf Platz 5. Im Doppel waren Guido Radecker und Björn Oberländer nicht zu schlagen. Im gemischten Doppel dominierten Stefanie Aits und Guido Radecker die Konkurrenz und gewannen unangefochten den Siegerpokal. Anne Lampe und Andres Westermann belegten hier den 4. Platz. Philip Radecker brillierte in der Klasse U12. Der Rintelner setzte sich in den Spielen bis zum Finale glatt in zwei Sätzen durch und beherrschte auch das Endspiel mit einem deutlichen 15:6/0-Erfolg. Lars Hartmann, Christoph Schultz und Michael Wöbse spielten sich unter die Top-Ten. Der Sieg im Doppel bescherte Philip Radecker den zweiten Pokal. Christoph Schultz und Lars Hartmann wurden hier Siebter. Pokal Nummer 3 gewann Philip Radecker an der Seite von Janette Marchlewski (Lehrter SV) im Mixed.

Das Erfolgs-Quartett der VT Rinteln: Stefanie Aits (v.l.), Eike Westermann, Philip und Guido Radecker.

Im Einzel der Klasse U10 wurden Stafanie Aits Dritte und Anne Lampe Achte. Im Einzel der Klasse U14 belegten Kerstin Aldag den 4., Marlies Ahlswede den 8. und Carolin Böhlen den 14. Platz. In der Jungen-U14-Klasse landete Fabian Korte auf Platz 10 und im Doppel wurde er mit Michael Wöbse Fünfter.

Stolze Inhaber des Badminton-Sportabzeichens: Eike Westermann (v.l.), Sascha Ephan und Philip Radecker.