TSV Eintracht Exten verliert die Tabellenführung

Fußball. Nach der deutlichen 0:3-Niederlage bei der SG Bad Nenndorf-Riehe hat der TSV Eintracht Exten seinen Platz an der Sonne in der Kreisliga A verloren. Das Team von Spielertrainer Steffen Führing fiel auf den dritten Tabellenplatz zurück.

Die erste Halbzeit dominierte Exten, kam zu guten Chancen, die jedoch alle vergeben wurden. Felix Kaufmann, Jan Kaufmann sowie zweimal Steffen Führing hatten das 1:0 auf dem Fuß. Die SG machte es besser. Gleich mit der ersten Chance ging der Gastgeber mit 1:0 in Führung. Danach musste der TSV verletzungsbedingt zweimal wechseln. Yannick Dreier kam für Tim Kaufmann, Matthias Appel für Serhat Merdoglu. Exten blieb bis zur Pause jedoch das spielbestimmende Team.

Auch in die zweite Halbzeit hatte Exten den besseren Start, verpasste jedoch den verdienten Ausgleich. Als vier Minuten nach dem Wiederanpfiff Schiedsrichter Ömer Yetiz auf den Elfmeterpunkt zeigte, erhöhte der Gastgeber auf 2:0. „Das war nie ein Strafstoß. Das war eine klare Fehlentscheidung“, entrüstete sich TSV-Kapitän Tim Kaufmann. Exten ließ danach enttäuscht die Köpfe hängen, bäumte sich nicht mehr auf und kassierte in der 66. Minute durch Delil Sincar das 0:3.

TSV: Wesner, Felix Kaufmann, Krohn, Tim Kaufmann (25. Dreier), Hubert, Azman, Merdoglu (38. Appel), Führing (71. Druffel), Hunze (66. Jaskulski), Kalis, Jan Kaufmann.