TSV Hespe kann Dennis Nottmeier und Kamuran Özkan nicht stoppen

Fußball. Der SC Schwalbe Möllenbeck hat in der 2. Kreisklasse das Torspektakel gegen den TSV Hespe mit 5:3 gewonnen. Dabei bekamen die Gäste die SC-Angreifer Dennis Nottmeier und Kamuran Özkan nicht in den Griff – Nottmeier traf dreimal, Özkan einmal.

Bildergalerie (33 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id2774″ thumbnails=4]

Der SC Möllenbeck erwischte den besseren Start und lag durch den Doppelpack von Dennis Nottmeier (8./24.) schnell mit 2:0 in Führung. Immer, wenn Dennis Nottmeier und Kamuran Özkan ihren Turbo zündeten, brannte es lichterloh im Hesper Strafraum. Nach dem 0:2-Rückstand riss der TSV Hespe das Zepter an sich und wurde zur spielbestimmenden Mannschaft. Die Gäste drücken auf das Anschlusstor, die Möllenbecker lauerten auf Konter. In der 31. Minute verkürzte Ahmet Kücükyilmaz zum 2:1-Pausenstand.

Nach dem Seitenwechsel war es wieder Dennis Nottmeier (51.) der das 3:1 markierte. Aber die Hesper gaben nicht auf und stellten durch die Treffer von Levent Tatli (53./Strafstoß) und Jan-Mika Schmidt (57.) den 3:3-Ausgleich her. Das Spiel drohte zu kippen. Doch ein weiterer Elfmeter, diesmal für den SC Möllenbeck, stellte für die Hausherren die Weichen auf Sieg. Marcel Nottmeier (71.) netzte zum 4:3 ein. Als dann Kamuran Özkan nach 80 Minuten das 5:3 erzielte, war der Deckel auf der Partie drauf.

„Unser Sturmduo war überragend, auch Nachwuchskeeper Silas Everding feierte eine gute Premiere im Herrenbereich“, freute sich SC-Fußball-Obmann Karsten Schröder über die drei Punkte. Allerdings sah er auch noch Verbesserungspotenzial. „Wir müssen unser Passspiel verbessern und ruhiger am Ball werden“, meinte Schröder.

SCM: Silas Everding, Philipp Schön, Niklas Laskowski, Cetin Özkan, Marcel Nottmeier, Kamuran Özkan, Ferhat Gür, Eike Kölling, Dennis Nottmeier, Jannic Meier, Dennis Winter; Sven Eberwein, Tobias Niehoff, Lukas Kreimeier, Marvin Hadler, Maciej Witkowski, Kai Brömmer.