TSV Krankenhagen im Kreispokal-Viertelfinale

Fußball. Der TSV Krankenhagen hat im Kreispokal das Viertelfinale erreicht. Im Duell 2. Kreisklasse gegen 1. Kreisklasse setzte sich das klassenhöhere Team mit 6:1 beim TSV Hagenburg II durch. “Meine Mannschaft hat die richtige Reaktion auf die erste Saisonniederlage gezeigt”, meinte Trainer Dean Rusch.

In der ersten Halbzeit stieß die Rusch-Elf auf heftigen Widerstand und führte zur Pause lediglich mit 2:0. Hergen Böttke schoss den Gast in der 12. Minute mit 1:0 in Führung und erhöhte in der 26. Minute auf 2:0. Mit Hergen Böttke und René Dresenkamp standen zwei wichtige Spieler wieder zur Verfügung. Zusammen mit Volkmar Vöge sorgte das Trio für ein Höllentempo auf dem Platz. “Dann sind wir auch schwer zu verteidigen”, weiß Rusch.

Mit ständigen Positionswechseln bespielte der TSV Krankenhagen nach dem Seitenwechsel geschickt die Räume. Bis zur 60. Minute fiel die Vorentscheidung. Volkmar Vöge machte in der 56. Minute das 3:0 und vier Minuten später war es René Dresenkamp, der das 4:0 markierte. Auch der 1:4-Anschlusstreffer in der 63. Minute durch Jannik Samel brachte keine Wende für den Gastgeber. Nach einer Roten Karte in der 75. Minute musste Hagenburg die Partie in Unterzahl zu Ende spielen. In der Schussphase schraubte der TSV Krankenhagen das Ergebnis noch auf 6:1. René Dresenkamp erhöhte in der 83. Minute auf 5:1 und Hergen Böttke sorgte mit dem 6:1 in der 86. Minute für das Endergebnis.

TSV: Karsten Struckmann, Steffen Redeker, Jan Redeker (67. Florian Dreier), Fynn Voigt, Dominik Brand (58. Maximilian Stegner), Hergen Böttke, Volkmar Vöge, Arne Schmieding (62. Finn Kogel), René Dresenkamp, Dominik Melcher, Luis Schmieding (80. Cedrik Neuhaus).