TSV Steinbergen übernimmt Tabellenspitze

Fußball. Mit einem 3:1-Erfolg bei der SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II übernahm der TSV Steinbergen die Tabellenführung in der 1. Kreisklasse der Ü40.

Ü32: TuS Wiedensahl-Niedernwöhren – SG Deckbergen-Schaumburg/Engern 0:1. Durch einen Treffer von Denis Reinhardt gewann die SG Deckbergen-Schaumburg/Engern beim Tabellenneunten mit 1:0 und rückte in der Kreisliga auf den vierten Tabellenplatz vor.

SG: Winewski, Suhr, Klus, Rinne, Klawitter, Reinhardt, Thiem, Quadt, Wilke, Prasuhn, Franz; Bredemeier, Baake, Roos.

SG Apelern/Algesdorf – SG Exten/Krankenhagen 2:3. Nach dem 0:2-Pausenstand konnte die SG Exten/Krankenhagen durch Treffer von Martin Jaskulski und Nils Hurkuck (2) die Partie noch drehen. Die SG ist jetzt in der Kreisliga Tabellendritter, nur zwei Punkte hinter Spitzenreiter FC Hevesen.

SG: Krohn, Schwabauer, Jaskulski, Rakowski, Michel, Stegner, Bartnitzki, Kieweg, P. Wolter, Hurkuck, Marten; Bader, C. Wolter.

Ü40: ETSV Haste – TSV Eintracht Exten 0:0. Mit einem enttäuschenden 0:0 beim Schlusslicht ETSV Haste rutschte der TSV Eintracht Exten in der Kreisliga auf den fünften Tabellenplatz ab.

TSV: T. Bode, Wildt, Heise, Perisic, Standar, Lampe, R. Bode; Landmann.

SG Engern/Deckbergen-Schaumburg II – TSV Steinbergen 1:3. Der Gastgeber ging schon in der 3. Minute durch Mirco Rudolph mit 1:0 in Führung. In der 29. Minute glich Steinbergen durch Steffen Rehmert zum 1:1 aus. Michael Naumann sorgte in der 40. Minute für das 2:1 der Gäste. Uwe Wolff erhöhte in der 50. Minute auf 3:1. Mit diesem Auswärtssieg setzte sich Steinbergen an die Tabellenspitze in der 1. Kreisklasse. Die SG-Zweitvertretung bleibt Tabellenfünfter.

SG II: Kellermann, Picha, Rudolph, Montag, Rinne, J. Thiedig, Frilling; A. Thiedig, Strohmeier, Kelm, Bartke.
TSV: Möller, Naumann, Wolff, Reichelt, Rehmert, Di-Silvestre, Maier; Köpke, Köcher, Buchmeier, Röbke, Dervina.