Vater und Sohn geben der SCR-Defensive Stabilität

Fußball. Im Duell der Reserve-Teams verlor der SC Rinteln in der 1. Kreisklasse beim FC Hevesen mit 0:2.

Auf Rintelner Seite spielten Sohn Romario und Vater Mario Vrebac in einem Pflichtspiel zum ersten Mal zusammen. Beide agierten in der Abwehr. Der eine als Innenverteidiger und der andere als Rechtsverteidiger. Die Vrebacs machten eine gute Partie, hielten die SCR-Abwehr über weite Strecken zusammen und ließen kaum Hevesener Torchancen zu.

Rinteln musste mit einem Perspektiv-Team antreten. Zahlreiche erfahrene Kräfte standen nicht zur Verfügung. Bis zur 1:0-Führung der Gastgeber in der 38. Minute durch Alexander Böttcher konnte Rinteln die Partie ausgeglichen gestalten, ohne jedoch für Akzente in der Offensive zu sorgen. In der 42. Minute hatte Rinteln zudem noch Pech, als ein abgefälschter Schuss nur die Latte traf.

Nach dem 2:0 durch Böttcher in der 53. Minute per Elfmeter war die Partie entschieden. Die Gäste waren zu schwach in der Offensive, um dem Spiel noch einmal eine Wende zu geben. Hevesen verwandelte die Führung ohne große Mühe bis zum Abpfiff.

SCR II: Moritz Jaeger, Alexander Rachow, Christoph Brandt, Luca Büsscher, Ahmet Sariboga, Johannes Hänke, Serdar Akgün (60. Waldemar Dirks), Salim Khudida (60. Sven Kieweg), Romario Vrebac, Philipp Mellinghoff, Mario Vrebac.