Zwei Spiele, zwei Siege – SC Auetal II gut in Schuss

Fußball. Die Reserve des SC Auetal präsentiert sich in guter Frühform. Bei der SG Hameln 74 landete das Team von Sven Jung am Freitagabend einen 6:2-Erfolg und ließ am Sonntag gegen die Zweitvertretung des SV Victoria Sachsenhagen einen 7:0-Sieg folgen.

In Hameln zeigte der SC Auetal II von Beginn an eine konzentrierte Leistung. Die Überlegenheit mündete bis zur Pause mit einer 4:1-Führung. Wojciech Bachul (2), Max Golding und Marcel Kerkhoff waren die Torschützen. Auch in der zweiten Halbzeit war Auetal das dominante Team und gewann am Ende durch Treffer von Manoel Maske und Kerkhoff mit 6:2.

Sachsenhagens Reserve trat unter der Obersburg ersatzgeschwächt an. Auetal war von der ersten Minute an das überlegene Team, demonstrierte Torgefährlichkeit und ließ in der Defensive in 90 Minuten nur einen Torschuss der Gäste zu. Bis zur Pause schossen Patrick Schaper (23.), Wojciech Bachul (28., 39.) und Keanu Wiechmann (43.) eine 4:0-Führung heraus. Trotz der zahlreichen Wechsel in der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel nur in eine Richtung. Wiechmann (59., 89.) und Manoel Maske (86.) erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 7:0.

„Zwei Spiele, zwei Siege – ich war mit dem Auftritt meiner Jungs sehr zufrieden. So kann es weitergehen“, zog SCA-Trainer Sven Jung ein überaus positives Fazit.

Beim SC Auetal II kamen folgende Spieler zum Einsatz: Marco Großardt, Jens Bartholdy, Marcel Ollenborger, Wojciech Bachul, Keanu Wiechmann, Marcel Kerkhoff, Maximilian Fickendey-Engels, Sven Kranz, Marian Müller, Sugantan Amuthalingam, Patrik Schaper, Lucas Quante, Manoel Maske, Marco Thies, Mustafa Abdul Al-Rahman, Christoph Möller.