Dennis Nottmeier schießt den SC Möllenbeck zum 2:0-Sieg

+++ Bericht mit Video +++

Fußball. Nach einem schwachen Auftritt in der ersten Halbzeit steigerte sich der SC Möllenbeck in den zweiten 45 Minuten und kam in der 2. Kreisklasse gegen die TuSG Wiedensahl am Ende zu einem hoch verdienten 2:0-Heimsieg.

Die Gäste übernahmen vom Anpfiff an die Initiative, spielten gefällig über die Flügel, fanden jedoch im Strafraum keine Abnehmer, sodass die Mini-Chancen verpufften. Möllenbeck kam in der ersten Halbzeit gar nicht ins Spiel, vertändelte leichtfertig Bälle im Mittelfeld und tauchte nicht einmal gefährlich im gegnerischen Strafraum auf.

Marcel Nottmeier (Mitte) war von der vielbeinigen Wiedensahler Abwehr kaum zu stoppen.

Das Bild änderte sich in der zweiten Halbzeit. Zwar hatte Wiedensahl immer noch die größeren Spielanteile, drängte Möllenbeck in deren Hälfte, aber der Gastgeber stand sicher in der Abwehr und ließ nur einen Lattenkracher zu. Der SC versuchte, mit langen Pässen schnell das Mittelfeld zu überbrücken und fand in Dennis und Marcel Nottmeier dankbare Abnehmer. Die Zwillinge im Möllenbecker Dress waren einfach zu schnell für die TuSG-Abwehr. Die beiden sorgten mit ihren Solo-Läufen immer wieder für Gefahr und erspielten sich ein halbes Dutzend guter Einschussmöglichkeiten.

In der 72. Minute war es dann endlich soweit: Dennis Nottmeier schloss einen Konter zum 1:0 ab. Vier Minuten vor dem Spielende machte Dennis Nottmeier mit dem Treffer zum 2:0 den Deckel drauf.

SC: Turgay Avcioglu, Tobias Niehoff, Marcel Nottmeier, Michal-Mateuz Wietrzycki (88. Lukas Kreimeier), Sven Eberwein, Eike Kölling, Dennis Nottmeier, Niklas Laskowski (46. Jannic Meier), Dennis Winter, Marvin Hadler.

Dennis Nottmeier (rechts) schoss den 2:0-Sieg für den SC Möllenbeck heraus.