In der zweiten Halbzeit drehen die B-Junioren der JSG Süd-Weser auf

Jugendfußball. Der Spielermix aus B- und A-Junioren der JSG Süd-Weser, der in der B-Junioren-Kreisliga außerhalb der Wertung spielt, hat nach einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang die Partie gegen den JFV 2011 Nenndorf II mit 4:1 gewonnen.

Erstmalig musste die JSG als Neunermannschaft antreten. So fehlten die gewohnten Anspielstationen und die Flügelspieler vernachlässigten die Defensivarbeit. Doch von Minute zu Minute arbeitete sich Süd-Weser in das Spiel. Nach einem klasse Antritt bediente Malik Everding Philipp Orso und der JSG-Torjäger brachte seine Farben mit 1:0 in Führung (30.). Im Gegenzug pennte die Süd-Weser-Defensive. Das nutzten die Nenndorfer zum 1:1-Ausgleich aus. Keeper Lukas Voigt war chancenlos.

In der Halbzeitpause stellte Trainer Jan Hoppe seine Jungs neu ein. Einige Positionen wurden getauscht. Hoppe wechselte und die Einwechselspieler Jonas Bünte und Giuseppe Li Puma sorgten für frischen Wind im JSG-Spiel. Nun spielte nur noch Süd-Weser. Tom Kretzer und Calvin Bizer hatten das Mittelfeld im Griff und so rollte Angriff auf Angriff auf das Gäste-Tor. Mit zwei herrlichen Weitschüssen erzielte Tom Kretzer (47./50.) das 3:1 für die JSG Süd-Weser. Den Treffer zum 4:1-Endstand markierte Maik Everding in der 63. Minute. Der Torschütze zündete seinen Turbo und war von der Nenndorfer Defensive nicht mehr zu stoppen.