SG Blau-Rot-Weiss zieht ins Kreispokal-Halbfinale ein

Foto: Der Antreiber: Domenik Reinhardt leitet fast alle gefährlichen Angriffe ein und erzielt sogar das 3:0 selbst. Die A-Junioren der SG Blau-Rot-Weiss ziehen mit einem 4:1-Erfolg gegen die JSG Lindhorst/Beckedorf/Lüdersfeld ins Kreispokal-Halbfinale ein.

Jugendfußball. Die A-Junioren der SG Blau-Rot-Weiss sind durch einen verdienten 4:1-Erfolg gegen die JSG Lindhorst/Beckedorf/Lüdersfeld ins Kreispokal-Halbfinale eingezogen. Für die überlegenen Hausherren trafen Ben Jonathan Beyer, Johannes Wopfner, Gian Luca Hannemann und Domenik Reinhardt.

Bildergalerie: Galerie – SG Blau-Rot-Weiss zieht ins Kreispokal-Halbfinale ein

Nur vier Tage nach dem Punktspiel in der Kreisliga, dass die Blau-Rot-Weissen in Lindhorst mit 3:0 gewannen, kreuzten sich die Klingen der beiden Mannschaften nun in Engern erneut. In den ersten 25 Minuten sahen die Zuschauer ein verteiltes Spiel mit den besseren Chancen bei den Gästen. BRW-Torwart Niklas Spindler musste zwei-, dreimal sein Können unter Beweis stellen.

Der Treffer zum 1:0 durch Ben Jonathan Beyer (33.) brachte den Blau-Rot-Weissen mehr Sicherheit in die Offensivaktionen. Das Team von Trainer Felix Seedorf riss das Zepter an sich und dominierte fortan die Begegnung. Der Schuss von Gian Luca Hannemann (40.) klatschte an die Latte. Und plötzlich lag die Kugel erneut im Netz der Gäste. Der harmlose Schuss von Johannes Wopfner wäre neben das Tor gekullert, doch der JSG-Keeper wehrte sich das Schüsschen selbst in die Maschen – 2:0 für BRW (45.).

Nach dem Seitenwechsel ging es wild zu. Gian Luca Hannemann (51.) staubte zum 3:0 ab, die JSG konterte nur zwei Minuten später mit dem 3:1-Anschlusstreffer und wieder nur zwei Minuten später verwertete Domenik Reinhardt eine präzise Flanke von Ole Rinne zum 4:1. Damit war die Partie zugunsten der Blau-Rot-Weissen entschieden. Das Spiel verflachte, sodass keine weiteren Tore mehr fielen.

Die weiteren Ergebnisse im Kreispokal-Viertelfinale der A-Junioren: JFV Union Bad Pyrmont – VfR Evesen 0:1, JSG Flegessen/Süntel/Hachmühlen – JSG Liekwegen/Obernkirchen 5:0, TSV Germania Reher – JSG Nienstädt/Stadthagen 11:1.

BRW: Niklas Spindler, Tim Thiedig, Justin Pollmeyer, Marlon Speisekorn, Johannes Wopfner, Gian Luca Hannemann, Daniel Herakovic, Ben Jonathan Beyer, Domenik Reinhardt, Daniel Breinenger, Louis Köster; Ole Rinne, Elias Rehse, Paul Herzig, Tim Niklas Vorbeck.

BRW-Verteidiger Louis Köster macht die linke Seite dicht und schaltet sich immer wieder in die Offensive ein.