JSG Süd-Weser dreht nach der Pause das Spiel

Jugendfußball. Die D-Junioren der JSG Süd-Weser haben in der Kreisliga den dritten Saisonsieg gefeiert. Das Team von Trainer Holger Sturm kommt nach der Winterpause immer besser in Fahrt und besiegte die JSG Samtgemeinde Niedernwöhren/Enzen nach einem 0:1-Pausenrückstand noch mit 2:1.

Süd-Weser bestimmte das Spielgeschehen in der Anfangsphase und erspielte sich ein paar gute Torchancen. Doch die Konzentration ging verloren, die Gäste wurden stärker und Jayden Schmiedhäuser (22.) brachte die JSG zur Pause in Führung.

Nach dem Seitenwechsel gab es für Süd-Weser Verstärkungen aus der E-1-Jugend. Nach einer schönen Einzelleistung glich Till Simon (39.) zum 1:1 aus. In einem spannenden Jugendspiel behielt das Heimteam das Zepter in der Hand und markierte in der 50. Minute den umjubelten Siegtreffer. Nach einer starken Vorarbeit von Silvien Müller vollstreckte Vadim Gordasch zum 2:1. Die Defensive von Süd-Weser stand sicher, sodass die Gäste nicht mehr gefährlich vor das Tor kamen. Auf der Gegenseite vergab das Heimteam bei einigen Konterchancen das dritte Tor nachzulegen.

Süd-Weser: Fynn Wolgast, Nico Schulte, Jakob Heim, Karl Krause, Till Simon, Jannik Sturm, Moritz Röntgen, Vadim Gordasch, Sam Stiak; Silvien Müller, Tiziano Boccardo.