Späte Gegentore für die B-Junioren der JSG BRW Rinteln

Jugendfußball. Die B-Junioren der JSG Blau-Rot-Weiß Rinteln sind zurück auf den Boden der Tatsachen. Das Team des Trainergespanns Kai Möller, Marijan Gaspar und Thomas Dinnißen unterlag in der Bezirksliga dem VfV Borussia 06 Hildesheim mit 1:4. Drei Gegentore in den letzten Minuten sorgten für die Heimpleite.

Die Blau-Rot-Weißen verloren die Partie in der ersten Halbzeit. Domenik Reinhardt (8.) erzielte nach einer starken Einzelleistung die frühe Führung der Hausherren. Danach hatte BRW mehrfach die Chance, um den Vorsprung auszubauen. Aber BRW scheiterte mal wieder an der mangelhaften Chancenverwertung. So blieb das Spiel spannend und die Blau-Rot-Weißen gingen mit einer 1:0-Führung in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel glichen die Gäste durch Yazan Habakzi (47.) zum 1:1 aus und es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Tor-Möglichkeiten auf beiden Seiten. In der Schlussphase agierte BRW zu euphorisch und wurde von den Hildesheimern dafür sofort bestraft. „Wir haben die Ordnung verloren, zu offensiv gespielt und noch drei Tore geschluckt“, ärgerte sich Möller über die vermeidbare Niederlage. Modou Jeng (78.), Elias Noam Körner (80.) und Yazan Habakzi (80.) schossen den 4:1-Erfolg für den VfV Borussia 06 Hildesheim heraus. Ein Remis wäre das gerechte Resultat gewesen, meinte ein enttäuschter Möller.

Auf die Blau-Rot-Weißen wartet am morgigen Mittwoch, 7. September, um 18:30 Uhr ein richtiger Härtetest. Dann geht es zum Spitzenreiter SV Alfeld.

BRW: Niklas Dinnißen, Tim Thiedig, Jonas Packner, Dean Frühmark, Daniel Herakovic, Gian Luca Hannemann, Domenik Reinhardt, Dustin Marx, Justin Dürre, Jonathan Möller, Keke Utikal; Daniel Breinenger, Canel Yilmaz, Elham Ehsan.