SV Goldbeck kassiert die Saison-Gegentore 69 bis 77

Fußball. Der SV Goldbeck schleppt sich weiter erfolglos durch die Saison. Das Schlusslicht der 3. Kreisklasse kassierte beim Tabellensechsten SV Nienstädt II eine herbe 2:9-Niederlage.

Der SV Goldbeck reiste mit Personalproblemen in Nienstädt an. Lediglich zwölf Spieler standen zur Verfügung. Schon in der 13. Minute der Führungstreffer für den Gastgeber: Giuseppe Presta traf per Elfmeter zum 0:1. Maurice Richter (22.) und Walid Khudayda (26., 30.) mit einem Doppelschlag bauten den Vorsprung bis zur 30. Minute auf 4:0 aus. Danach blieb Goldbeck fast eine halbe Stunde ohne Gegentreffer.

Mit dem zweiten Elfmeter für Nienstädt erhöhte Jubran Sulaiman in der 58. Minute auf 5:0. Leon Moede ließ in der 69. Minute das 6:0 folgen und Kevin Fogel machte in der 78. Minute das 7:0. Trotz des hohen Rückstandes ließ sich Goldbeck nicht Hängen und wurden für die gute Moral belohnt. Mit seinem ersten Saison-Tor traf Andre Berens in der 79. Minute zum 1:7. Zwei Minuten später trug sich Daniel Vieregge mit dem 2:7 ebenfalls zum ersten Mal in dieser Saison in die Torjäger-Liste ein. Danach schwanden die Kräfte bei den Gästen. Lennard Hohmeier sorgte mit seinen beiden Toren in der 85. und 89. Minute für den 9:2-Endstand.

Das Team von Spielertrainer Ersin Akkaya ziert mit drei Punkten weiterhin das Tabellenende. Den einzigen Sieg landete der SV Goldbeck mit einem 1:0-Heimerfolg gegen den Tabellenzehnten FC Hevesen III am 17. Oktober 2021.

SVG: Ersin Akkaya, Simon Schweppe, Daniel Vieregge, Eric Wichmann, Mehmet Yigit, Nico Reimer, Tony Reimer, Andre Berens, Felix Meyer, Jonas Dreier, Ingo Behrendt.