SV Goldbeck sorgt für weiteres Torspektakel

Fußball. Wenn der SV Goldbeck spielt, dann ist eines Gewiss: Es werden viele Tore fallen. Das Tabellenschlusslicht der 3. Kreisklasse verlor das Nachholspiel beim FC Hevesen III mit 3:8. Das Team von Spielertrainer Ersin Akkaya verschlief diesmal nicht die Anfangsphase. Im Gegenteil: Statt wie zuletzt einem Rückstand hinterherzulaufen gingen die Gäste durch Nico Reimer (14.) mit 1:0 in Führung. Bis zur 29. Minute konnte der SVG den Vorsprung halten, dann netzte Michel Kammann zum 1:1 ein. Nur eine Minute später erzielte Timo Vogt das 2:1 für die FCH-Dritte. Nico Reimer antwortete postwendend mit dem 2:2-Ausgleich (31.). Bis zur Halbzeit setzte sich das muntere Toreschießen fort. Marcel Schoo (38./42.) brachte den Gastgeber zur Pause mit einem Doppelpack mit 4:2 in Front.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Timo Vogt (56.) auf 5:2, Felix Meyer verkürzte mit einem Strafstoß für die Goldbecker auf 5:3 (58.). Danach machte der FCH den Sack aber zu. Lennard-Bennet Kauder (75./77.) und Timo Vogt (88.) schraubten das Ergebnis auf 8:3 in die Höhe.

Für den SV Goldbeck gibt es keine Verschnaufpause. Am Sonntag, 8. Mai, um 14 Uhr empfängt der Tabellenletzte den ETSV Haste II, am Donnerstag, 12. Mai, um 19:30 Uhr folgt das Heimspiel gegen den TSV Eintracht Bückeberge II und am Sonntag, 15. Mai, um 14 Uhr hat der SVG Heimrecht gegen den MTV Rehren A/R III.