TSV Steinbergen überrollt den TuS Niedernwöhren mit 7:1

+++ Bericht mit Video und Bildergalerie +++

Fußball. Der TSV Steinbergen überrollte den schwachen TuS Niedernwöhren mit 7:1 und rückte in der Kreisliga-Tabelle auf den vierten Platz vor.

Der Gastgeber diktierte von Beginn an die Partie, kombinierte gefällig und stellte den Gast immer wieder vor große Probleme. Niedernwöhren präsentierte sich vor allem in der Defensive mit großen Schwächen und in der Offensive fehlte die Durchschlagskraft, um zu Torchancen zu kommen. In der ersten Halbzeit musste TSV-Keeper Peter Braun nur zwei Bälle halten.

Bildergalerie (24 Bilder):

[foldergallery folder=“galleries/id675″ thumbnails=4]

Steinbergen nutzte die Lücken in der TuS-Abwehr konsequent aus und führte zur Pause mit 3:0. Nach einer Ecke köpfte Simon Strottmann in der 17. Minute zum 1:0 ein. Ein Eigentor von Marcel Immig in der 23. Minute führte zum 2:0 der Gastgeber. Und Michael Mantik erhöhte im Stil eines Torjägers nach hervorragender Vorarbeit von Felix Mehrens in der 28. Minute auf 3:0.

Der dreifache Torschütze Michael Mantik (rechts) wirbelte auf der linken Seite Niedernwöhrens Abwehr permanent durcheinander.

Trotz des 1:3-Gegentreffers in der 48. Minute durch Marvin Daus hielt die Dominanz des TSV Steinbergen auch in den zweiten 45 Minuten an. Der spielfreudige Felix Mehrens markierte in der 50. Minute das 4:1, Mantik ließ in der 58. Minute das 5:1 folgen und Mehrens traf in der 65. Minute per Kopf zum 6:1. Den krönenden Abschluss besorgte Michael Mantik in der 75. Minute mit einem Flachschuss ins Eck.

TSV: Peter Braun, Robin Mieruch, Jan-Hendrik Rinne, Felix Mehrens, Lukas Kasseck, Jannik Sasse, Tim Radtke (75. Tobias Westhoff), Simon Strottmann, Cetin Özkan, Henri Mielke (46. Alexander Brinkmann), Michael Mantik.

Der kampfstarke Tim Radtke (rechts) sorgte für viel Druck aus dem Mittelfeld.