Möllenbeck verschießt beim 5:0-Sieg zwei Elfmeter

Fußball. Mit einem 5:0-Auswärtserfolg bei der FSG Pollhagen-Nordsehl-Lauenhagen II festigte der SC Schwalbe Möllenbeck den dritten Platz in der 2. Kreisklasse A und verkürzte den Rückstand auf den Tabellenführer TSV Hespe auf zwei Punkte.

Möllenbeck musste ersatzgeschwächt antreten, gestaltete die Partie jedoch von Beginn an überlegen. Durch einen von Dennis Nottmeier in der 15. Minute verschossenen Elfmeter verpasste der Gast die frühe Führung. Fünf Minuten später hatte Dennis Nottmeier mit einem Lattenschuss Pech. In der 33. Minute machte es Dennis Nottmeier besser und markierte das 1:0 für Möllenbeck.

In der zweiten Halbzeit ließ der Gastgeber nach, Möllenbeck erhöhte noch einmal den Druck und Ewald Neumann sorgte mit dem Treffer zum 2:0 in der 49. Minute für die frühe Vorentscheidung. In der 77. Minute traf Dennis Nottmeier zum 3:0, Ferhat Gür baute den Vorsprung in der 81. Minute auf 4:0 aus. In der 92. Minute setzte Tobias Niehoff einen Elfmeter an die Latte. In der 3. Minute der Nachspielzeit schloss Dennis Nottmeier den letzten Angriff der Partie mit dem 5:0 ab.

SCM: Everding, Niehoff, Schön, Meier, Marcel Nottmeier, Gür, Kölling, Dennis Nottmeier, Laskowski, Voll, Neumann; Hadler, Kreimeier, Brömmer.