SC Rinteln II unterliegt dem Spitzenreiter mit 2:5

Fußball. Die SG Bad Nenndorf baute mit einem 5:2-Erfolg gegen den SC Rinteln II den Vorsprung an der Tabellenspitze der 1. Kreisklasse aus.

Die SCR-Reserve hatte einen Auftakt nach Maß. Schon in der 2. Minute markierte Yannik Walter nach einem Freistoß per Kopf die schnelle 1:0-Führung. Bad Nenndorf kam nur schwer ins Spiel, Rinteln stand tief und verteidigte clever. Nach dem 1:1 in der 19. Minute durch Delil Sincar übernahm der Gastgeber die Initiative und kam in der 32. Minute durch Guiliano Maione zur 2:1-Führung. Danach hatte Rinteln Chancen zum Ausgleich. Das Tor fiel aber auf der anderen Seite. Ylli Syla traf in der 37. Minute zum 3:1.

In der zweiten Halbzeit wurde es noch einmal spannend. Ivo-Niklas Walter verwandelte in der 49. Minute einen Elfmeter zum 2:3. Rinteln drückte auf den Ausgleich, musste jedoch in der 65. Minute das 2:4 durch Ylli Syla hinnehmen. Nach dem 5:2 für Bad Nenndorf in der 81. Minute durch Stanislaw Schkurin war die Partie entschieden.

SCR II: Marvi Deerberg, Constantin Rachow, Yannik Walter, Max Gahr, Bjarne Müller (58. Mirko Wilkopp), Ivo-Niklas Walter, Timo Schmidt, Enis Tahirovic, Eric Wilkening, Waldemar Dirks, Wolfgang Philipzig (60. Luca-Alexander Mohr).